Милан мебель Выставка 2015

Gran Duca (на латинском, Magnus Dux) -Великий Князь, это один из высших титулов, который в Средневековье указывал, что на иерархической лестнице его обладатель занимал место между кназем и принцем, в более поздний период, в России, данный титул говорил о принадлежности обладателя к членам царской семьи.

В период с 14 по 19 апреля 2015 Gran Ducа – это название новой коллекции класса лакшери фабрики Prestigе, выполненный из массива дерева, где линии с геометрическим рисунком (зигзаг, ромб, шахматы) представляют собой новое направление в мебели, для котрого термин классика является слишким "узким". Gran Ducа - это новая тенденция в мире мебели, новый способ мышления, новые возможности сочетания дерева, лака и декора: начиная от кожи и зеркальных вставок и заканчивая ультра-глянцем в английском стиле и шикарным перламутром, не забывая о функционале и технологичных решениях, таких как, вращающиеся буазери и раздвижная столешница для бара.
Безграничная фантазия итальянских мастеров подняла Италию на первое место в мире моды, дизайна, производства мебели и Prestigе является одним их ее ярких представителей, таким, своего рода, "послом" Made in Italy с безупречным вкусом и гарантией качества.
Благодарим Вас за посещение нашего стенда на прошедшей выставки мебели и приглашаем посетить наш сайт www.prestigemobili.com для ознакомления со всеми последними новинками.
Eventi e news
Il gusto  una scelta d'elite
Il gusto è una scelta d'elite
In occasione del salone del Mobile 2012, siamo lieti di presentare la nostra...
Continua
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design
Fiera Roma 2011 - Mostra di arredo e di design. Nuove tendenze, ed innovazione...
Continua
Милан мебель Выставка 2015
Милан мебель Выставка 2015
Gran Duca (на латинском, Magnus Dux)  -Великий Князь,...
Continua
I Saloni Worlwide Crocus Moscow
I Saloni Worlwide Crocus Moscow
Per la prima volta sul palcoscenico del Crocus di Mosca si sono presentate al...
Continua
Archivio news
Presotto Prestige Chaarme Roberti Devina Nais Icon's